Club Nautico Scarlino

Nato nel 2002, il Club Nautico Scarlino ha conquistato un posto particolare nel cuore di velisti e regatanti nazionali e internazionali. A decretare questo riconoscimento di stima, una felice combinazione tra passione e competenza degli organi dello Yacht Club, le caratteristiche ideali del campo di regata ambite dai circuiti agonistici più esigenti e l’offerta integrata del Complesso di Marina di Scarlino, in grado di coniugare e soddisfare le molteplici richieste legate a logistica e accoglienza dei grandi eventi.

 

Club Nautico Scarlino, è anche avviamento allo sport e scuola vela tutto l’anno a bordo della flotta di Optimist e Beneteau 7.5, quest’ultimi a disposizione per Eventi aziendali e Team Building.

Palmarès

  • 2008 & 2012 Finn European Championship
  • 2009 Soling World Championship
  • 2011 Steiner X Yachts Gold Cup
  • 2012 Campionato Italiano Classi Olimpiche
  • 2015 Gazprom Swan 60 World Championship
  • 2016 TP52 Super Series

CLUB NAUTICO SCARLINO

www.clubnauticoscarlino.it

+39 0566 866302 (dial 5)

info@clubnauticoscarlino.com